我要开店 登录
此内容适用于在 英国 的销售

Send to Amazon: 确认发货

为要运送的每个 SKU 提供箱内物品信息后,您可以继续执行 Send to Amazon 工作流程的第 2 步确认发货 本页面提供了有关检查货件、设置发货日期以及设置小包裹货件和托拍货件运输方式的信息。

请观看我们的视频获得快速概览,并在下面阅读完整说明。

检查货件

默认情况下,您的库存可能会被运往多个运营中心。我们将根据您要运输的商品和您的发货地来选择亚马逊运营中心。将您的库存放在距离买家更近的地方可以缩短配送商品订单的时间。

如果您未在 24 小时内确认,那么该工作流程中此页面上的货件目的地详情可能会更新。 确认发货即表示您同意将货件发往指定的亚马逊运营中心,并支付所有适用的预估费用(运费、预处理费用、贴标费用和配置费用)。

设置发货日期和配送模式

要确认发货,请按照以下步骤操作:

  1. 在工作流程中输入货件的预计发货日期。提供您打算将库存交给承运人的日期,以便我们做好准备接收库存,并避免不必要的延迟。
  2. 选择您的配送模式。配送模式指的是货件的运输方式。您可以将库存作为小包裹货件托拍货件发送。
    注意: 如果您在同一工作流程中要求发送小包裹和托拍货件,请遵循多模式配送指南
    重要: 创建货件时,请确保选择正确的配送模式和发货地址。如果您使用了与您所选方式不同的配送模式发送货件,可能会在承运人申请送货预约时遇到问题,也可能在取件时被拒。

小包裹货件

小包裹快递 (SPD) 是指使用单独贴标的配送箱包装配送商品。通常,这些是通过 DHL、UPS、FedEx 或当地邮政服务发送的小型货件

要完成小包裹快递请求,请按照以下步骤操作:

  1. 选择【小包裹快递】作为您的首选配送模式。
  2. 选择您的承运人。选择亚马逊合作承运人并在工作流程中购买和打印货件标签,您便可享受运费折扣并可以使用自动追踪功能。 或者,您也可以在卖家平台之外使用非合作承运人预约配送服务。
  3. 检查分配的货件以及所有适用的预估费用(运费、预处理费用和贴标费用),如果没有问题,则点击【接受并确认发货】。

托拍货件

汽运零担 (LTL) 运输是指将箱子装在已贴标的托拍上进行运输。

要完成托拍运输请求,请按照以下步骤操作:

  1. 选择【汽运零担】作为您的首选配送模式。
  2. 检查货件的分配情况以及所有适用的预估费用(预处理费用和贴标费用),如果没有问题,则点击【接受并确认发货】。
注意: 要了解如何更改或取消货件,请转至 Send to Amazon: 更改或取消货件

常见问题

我可以在工作流程中途退出,之后再返回完成吗?

您可以随时退出工作流程,稍后再回到之前中断的地方继续操作。但是,您货件的运营中心配置仅在等待发货确认的 24 小时内有效。如果您退出工作流程并且在超过 24 小时后返回,货件的目的地可能会发生变化。您一次只能打开一个工作流程。

如果您开始新的工作流程,或切换到其他工作流程,那么您可以点击【有效工作流程】链接,并从列表中选择此工作流程,从而回到这个工作流程。

我可以修改 SKU 或数量吗?

您可以在确认发货之前修改 SKU 或数量。但是,如果您这样做,您的配置目的地可能会发生变化。

确认发货后,便无法向货件添加新的 SKU。但是,您可以在一定限制内编辑现有 SKU 的数量。有关详情,请参阅 Send to Amazon: 更改或取消货件。如果您必须进行超出限制的更改,就只能取消工作流程中的所有货件,然后重新开始。

为什么我必须提供发货日期?

提供您计划将库存交给承运人的日期,可以让我们做好库存接收准备,避免不必要的延迟。如果预计发货日期在确认货件后发生变化,您可以在工作流程的第 3 步打印箱子标签中更新该日期

我的货件中的商品会发往多个运营中心吗?

为了让您的库存距离买家更近,并缩短商品的订单配送时间,我们可能会将您货件中的商品发送到多个目的地。但是,我们会参考您的装箱模板,不对单个箱子内的物品进行拆分。

确认发货后会怎样?

确认发货即表示您同意发货目的地以及任何适用的预估费用(运费、预处理费用和贴标费用)。确认发货后,系统会为每个目的地生成一个货件编号。您可使用此编号在货件处理进度中查看货件详情、追踪和调整信息。

如果我想重命名货件,该怎么办?

在第 3 步打印箱子标签中,点击每个已确认的货件名称下的【重命名】,即可重命名该货件。

如果我需要取消货件,该怎么办?

要取消您的货件,请点击页面底部的【取消货件和费用】按钮。 要从亚马逊合作承运人处获得全额运费退款,您必须在指定的取消时段内取消货件:

  • 小包裹货件: 在确认运输选项并接受费用后,您可以在 24 小时内取消亚马逊合作承运人费用,并获得全额退款。
  • 托拍货件: 在确认运输选项并接受费用后,您可以在 1 小时内取消亚马逊合作承运人费用,并获得全额退款。
注意: 在指定的取消期限过后,执行此取消操作将取消您已创建的所有货件,但无法取消运费。

您可以随时取消由非合作承运人运送的货件。执行此取消操作将取消您创建的所有货件,并使其在“货件处理进度”中进入“已取消”状态。有关更多信息,请转至 Send to Amazon: 更改或取消货件


Send to Amazon: 确认发货


登录即可使用该工具并获得个性化帮助(需要使用桌面浏览器)。 登录


接触数以亿计的买家

开始在亚马逊开店


© 1999-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates