Verkaufen bei Amazon Anmelden
Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf in: Vereinigtes Königreich

Konten zusammenführen (bisher als "Konten verknüpfen" bezeichnet)

Durch die Zusammenführung Ihrer Konten vereinheitlichen Sie Ihr Verkaufserlebnis in den internationalen Stores von Amazon und Sie können Ihr Geschäft einfacher verwalten und anpassen. Außerdem können Sie Zugriff auf Funktionen, die zuvor auf ein einzelnes Land beschränkt waren, sowie eine vergünstigte Abonnementgebühr für den Verkaufstarif Professionell erhalten.

So erkennen Sie, ob Ihre Konten bereits zusammengeführt sind

Wenn Sie bereits in mehreren Ländern oder Regionen verkaufen und diese Konten verknüpfen möchten:


  1. Melden Sie sich in Seller Central an und wählen Sie im Drop-down-Menü Einstellungen die Option Weltweit verkaufen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Weltweit verkaufen auf den Tab Konten zusammenführen.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite und wählen Sie die Konten aus, die Sie zusammenführen möchten.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich erneut anzumelden, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das andere Konto ein, das Sie zusammenführen möchten.
  5. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Vorschau der neu zusammengeführten Konten.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen und Zusammenführen, akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie erneut auf Bestätigen und Zusammenführen.

So melden Sie sich an, um in einer neuen Region zu verkaufen und das Konto zusammenzuführen

Wenn Sie in einem neuen Land oder einer neuen Region verkaufen möchten:


  1. Melden Sie sich bei Seller Central in einem Land oder einer Region an, in der Sie bereits verkaufen, und wählen Sie die Option Weltweit verkaufen im Drop-down-Menü Lagerbestand aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab des Landes oder der Region, für das bzw. die Sie sich registrieren möchten.
  3. Klicken Sie für das Land oder die Region, in der Sie verkaufen möchten, auf die Schaltfläche Jetzt registrieren .
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich erneut anzumelden, verwenden Sie dafür die E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort wie für die Region, in der Sie bereits verkaufen.
  5. Schließen Sie die Registrierung ab, indem Sie zusätzliche Details angeben, falls Sie dazu aufgefordert werden. Die Länder, bei denen Sie sich für den Verkauf neu registriert haben, werden automatisch zusammengeführt, sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben.

Richtlinie zur Zusammenführung von Konten

Alle Verkäufer müssen die folgenden Richtlinien einhalten, wenn sie ihre Konten zusammenführen. Die Zusammenführung von Konten ist dauerhaft. Wenn Sie Ihre Konten zusammengeführt haben, können Sie diese Zusammenführung nicht wieder aufheben.

Alle Verkäufer müssen die folgenden Richtlinien einhalten, um ihre Konten zusammenführen zu können:

  • Sie können nur Konten zusammenführen, für die Sie der Kontoinhaber sind.
  • Wenn Sie als Lösungsanbieter, Webagentur oder Integrationsdienstleister mit der Verwaltung der Konten beauftragt sind, dürfen Sie diese nicht zusammenführen. Wenden Sie sich stattdessen an den Kontoinhaber und bitten Sie ihn, die Konten selbst zu verknüpfen. Nach dem Zusammenführen können Konten nicht mehr getrennt werden.

Konten zusammenführen (bisher als "Konten verknüpfen" bezeichnet)


Um diese Funktion zu nutzen und personalisierte Hilfe zu erhalten, müssen Sie sich anmelden (Desktop-Browser erforderlich). Anmelden


Erreichen Sie Millionen von Kunden

Verkaufen Sie jetzt bei Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates