Vender en Amazon Iniciar sesión
Este tema se aplica a vender en: Reino Unido

Finalizar o cancelar una promoción

Puedes finalizar una promoción activa antes de la fecha programada. También puedes cancelar una promoción pendiente en cualquier momento.

Tras finalizar una promoción activa, es posible que tarde hasta 4 horas en desaparecer de la página web. Una vez finalizada una promoción, no podrás reactivarla; tendrás que crear una nueva.

  1. En la pestaña Anuncios, selecciona Gestión de promociones.
  2. En la página Promociones, haz clic en la pestaña Gestionar tus promociones.
  3. Haz clic en el identificador de seguimiento que corresponda a la promoción que quieras finalizar (puede que tengas que usar la función Buscar).
  4. Haz clic en Finalizar esta promoción.
Inicia sesión para utilizar la función y obtener asistencia personalizada (se necesita un navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de millones de clientes

Empezar a vender en Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates