Verkaufen bei Amazon Anmelden
Dieser Artikel bezieht sich auf den Verkauf in: Vereinigtes Königreich

Lagerbestandsdatei hochladen

Versand durch Amazon

Wenn Sie Lagerbestand zum Versand durch Amazon hochladen, befolgen Sie die zusätzlichen Anweisungen in Massenupload von Produkten mit Versand durch Amazon.

Nachdem Sie Ihre Lagerbestandsdatei erstellt oder geändert haben, können Sie die Datei im tabulatorgetrennten Textformat (.txt) hochladen:

  1. Klicken Sie unter dem Link Lagerbestand auf die Option Mehrere Artikel hochladen.
  2. Wählen Sie im Abschnitt "Lagerbestandsdateien hochladen" den Dateityp aus und klicken Sie anschließend auf Suche und wählen Sie die tabulatorgetrennte Textdatei (*.txt) aus, die Sie zuvor erstellt haben.
  3. Klicken Sie, sobald Sie Ihre Datei ausgewählt haben, auf Jetzt hochladen.


Das Hochladen der Lagerbestandsdatei garantiert jedoch noch nicht den Erfolg. Klicken Sie, nachdem Sie Ihre Lagerbestandsdatei hochgeladen haben, auf den Link, um Ihre Ergebnisse anzuzeigen. Für ausführlichere Informationen über die Ergebnisse Ihres Uploads, konsultieren Sie Meine Lagerbestandsergebnisse überprüfen.

Entfernen und Ersetzen

Wenn Sie den gesamten Lagerbestand löschen und diesen nur durch den Inhalt der hochgeladenen Datei ersetzen möchten, markieren Sie dieses Kästchen.

Normalerweise werden Angebote hinzugefügt oder geändert, indem Sie Ihre Lagerbestandsdatei über die Option "Hinzufügen" für das SKU einreichen, das Sie hinzufügen oder ändern. Dies ist außerdem die Standardoption. Das heißt, wenn Sie nichts anderes angeben, gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Lagerbestandsdaten wie in dem Datensatz beschrieben hinzufügen oder ändern. Auf ähnliche Weise können Sie zum dauerhaften Löschen eines Angebots bei Amazon Ihre Lagerbestandsdatei mit der Option "Löschen" für die betreffende SKU absenden.

Wenn Sie eine wesentliche Änderung an Ihren Angeboten mit vielen Ergänzungen und Löschungen vornehmen, können Sie einfach die Artikel absenden, die Sie hinzufügen oder ändern und die Option "Entfernen und Ersetzen" auswählen.

Anmerkung: Dadurch werden alle Listen, die sich nicht in der Lagerbestandsdatei befinden, gelöscht.

Dies kann vor Vorteil sein, vor allem, wenn Sie die Übersicht über Ihren Lagerbestand bei Amazon verloren haben. Allerdings müssen Sie wissen, dass die Option "Entfernen und Ersetzen" die gesamte Verarbeitung Ihrer Lagerbestandsdatei verlangsamen kann und es stets besser ist, Löschungen ausdrücklich in Ihrer Lagerbestandsdatei zu erwähnen.

Die Option Entfernen und Ersetzen entfernt keine von dem Tool "Produkt hinzufügen" erstellten Angebote. Nötigenfalls müssen Sie sie manuell aus der Funktion löschen.

Um diese Funktion zu nutzen und personalisierte Hilfe zu erhalten, müssen Sie sich anmelden (Desktop-Browser erforderlich). Anmelden


Ist diese Seite hilfreich?
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Wie können wir diese Hilfeseite verbessern? Hinweis: Dieses Formular öffnet keinen Fall mit dem Verkäuferservice. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Änderungen Sie sich für den Inhalt dieser Seite wünschen.
1000
Was genau fanden Sie hilfreich?
1000
Vielen Dank nochmals für Ihre Hilfe!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wenn Sie weitere Fragen haben, Contact Us.

Erreichen Sie Millionen von Kunden

Verkaufen Sie jetzt bei Amazon


© 1999-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates